cell phone tracker application Galaxy A80 how to tracking mobile phone calls Nokia 6.2 arkadaslik siteleri ucretsiz The Best the best mobile phone locate application Galaxy Note 8 Top Spying

Рекомендации по поведению на льду.

Промоина во льдуПромоина во льду

Во многих местах предусмотрены пруды или наружные поверхности льда для такого занятия как катание на коньках. Следует регулярно проверять, чтобы он был достаточно толстым и достаточно прочным для перемещения на нем.

Если есть возможность, то перед выходом на лёд оцените его толщину в нескольких местах, он должен быть больше 7‐ми сантиметров.
Местные условия, такие как течения и глубина водоема, могут влиять на толщину льда. У белого льда есть воздух или снег внутри него, и его следует несколько раз подумать, перед тем как выйти на него.

Избегайте слишком длительных прогулок по льду по льду, а тем более, когда на улице температура близка к нулю.

Ограниченная видимость может стать причиной провала под лед, если вы передвигаетесь на снегоходе или квадроцикле. Это частая причина их утопления.

Никогда не ходите весной по льду в одиночку. Ваш спутник может спасти вас или обратиться за помощью, если вы столкнетесь с трудностями. Прежде чем покинуть берег, сообщите кому-то, куда вы собираетесь и в какое время вы вернетесь.

Держитесь подальше от промоин и избегайте сужений между озерами.

Промоина во льду

Наденьте защитный теплозащитный костюм или спасательный жилет.

Если у вас нет тепловой защиты, когда вы идете на лед, купите спасательный жилет поверх вашего костюма для снегоходов или квадроциклов.

Возьмите с собой рюкзак, к котором есть пакеты, веревку и небольшой личный комплект безопасности (например: карманный нож, компас, свисток, зажигалка либо спички и мобильный телефон).

Избегайте алкоголя, потому что алкоголь ухудшает вашу координацию, время реакции и ускоряет наступление гипотермии.

Не катайтесь на льду на автомобиле. Если вы без автомобиля никак, подумайте, как правильно из него выбираться если он провалится под лед.

Некоторые эксперты по безопасности на льду рекомендуют, чтобы окна были открыты, ваш ремень безопасности был отстёгнут, а ваша дверь слегка приоткрыта, чтобы ускорить побег. Не надевайте спасательный жилет во время езды внутри закрытого автомобиля; дополнительная масса может помешать вашему побегу через окно.
Всегда контролируйте детей, играющих на льду или возле него.

%d такие блоггеры, как: